Il personaggio del giorno

Non sono mancati i candidati eccellenti per il riconoscimento di personaggio del giorno, ma la nostra scelta è ricaduta sul giocatore che più di tutti ieri può avere impresso il suo marchio sulla stagione 2019-20. Un elemento che ha deciso il match clou di Seconda categoria  realizzando tre reti di pregevole fattura e permettendo alla sua squadra di vincere e di portare a 7 i punti di vantaggio sulle seconde in classifica. Stiamo naturalmente parlando della Valmalenco e del suo bomber Matteo Nana che contro il Grosio ha realizzato una tripletta scatenandosi nella ripresa. Al ritorno in campo con gli ospiti avanti 2-1 ha siglato (7° minuto) il pareggio con un bellissimo tiro imparabile per Cusini, ha poi firmato al 25° di forza e opportunismo la rete del sorpasso e al 46° in pieno recupero ha regalato in contropiede ai suoi la vittoria dopo che il Grosio aveva raggiunto il pareggio. Con Matteo Nana vogliamo citare Francesco Dominici, classe 2001, che ha firmato il successo in rimonta dallo 0-2 al 3-2 della Talamonese sul Prata realizzando il gol decisivo.