Alla Bormiese il big match, tiene il passo la Talamonese

Bormiese-Albosaggia Ponchiera

Serata di campionato per le squadre di Seconda/Terza categoria. Si giocavano gli incontri validi per la 14^ giornata del girone d'andata. La Bormiese conquista i tre punti, e resta al comando, nel big match con l'Albosaggia Ponchiera rimontando nel finale la rete di Alekos Zugnoni. Per la squadra di Davide Menegola pareggio di Davide Viviani, sorpasso di Luca Paganini e sigillo di Alessandro Moroni. Tiene il passo la Talamonese grazie al successo per 1-0 sul Piantedo firmato da Luca Mauri. L'Alto Lario si porta in terza posizione con il 4-2 esterno con il Sondalo. Squadra del lago sul 4-0 con le reti di Busato, Maffia, Dell'Oca su rigore, e ancora Maffia, nella seconda parte i gol dei locali firmati da Manuel Zappa e Mirko Miolini. Secondo successo di fila per il Valchiavenna che supera 3-2 la Tiranese. Vantaggio iniziale di Stefano Trussoni poi, dopo un rigore fallito da Tognolini, pareggio di Vittorio Spada allo scadere della prima frazione. Nella ripresa Luigi Tognolini si riscatta dal dischetto e porta avanti la Tiranese, ma i locali non ci stanno e  con Daniele Iacomella trovano il 2-2. Al 96° il rigore decisivo trasformato da Stefano Romano. L'Ardenno Buglio si conferma la migliore tra le formazioni di Terza pareggiando la sfida con la Polisportiva Villa. Per la quarta volta in stagione, tre in campionato e una in Coppa Lombardia, la squadra di Ivan Fontana è stata capace di andare a segno tre volte. Di Riccardo Poli (1-0) e due volte Stefano Papa (2-1 e 3-2) i gol dei padroni di casa. Per gli ospiti doppietta di Manuel Bruga e gol di Stefano Portovenero. Delebio corsaro sul campo della Valmalenco grazie alla rete di Jurgen Licaj. Poker del Dongo a spese del Livigno con centri di Girardi, Moralli (2) e Aggio su rigore. Serata storica per l'Atletico Cosio che contro il Prata segna i primi gol e ottiene il primo punto della sua recente storia. Vantaggio di Stephane Aoudoumadji e 2-2 di Eros Foresto su rigore. Per il Prata 1-1 di Cristiano Guidi e 1-2 di Simone Triaca.