Stagione 2023-24: il punto sulla giornata del 21 gennaio

Quarta partita consecutiva senza vittorie per la Nuova Sondrio in Eccellenza ma i sondriesi possono consolarsi con il contemporaneo ko del Mapello sul campo del Calolziocorte. Restano 4 i punti di distanza in classifica, ma nella domenica delle sorprese si inserisce al secondo posto il Leon. La Nuova Sondrio va in vantaggio al 17' della ripresa con Badjie ma nel giro di 18 minuti viene raggiunta e superata dalla Brianza Olginatese, dell'ex Davide Pizzini, che chiude sul 2-1. Nel finale traversa colpita da Kovalonoks. In Prima categoria si affaccia ai piani alti della classifica la Chiavennese vincendo 2-0 il derby con il Dubino grazie ad Alessandro Gobbi e Stefano Trussoni. L'Olympic Morbegno coglie un ottimo punto in casa della capolista San Giorgio Molteno ma deve recriminare per le occasioni sprecate, su tutte un salvataggio sulla linea che sarebbe valso il 2-1, 1-1 il finale con rete del vantaggio di Invernizzi. Cadono tutte le altre. Il Berbenno cede 2-3 sul campo amico nel match clou di giornata con il Civate, a segno Mattaboni (1-0) e Paganin (2-2). Una doppietta di Negri non basta all'Albosaggia Ponchiera a Rovagnate (2-3), mentre il Grosio crolla 4-1 in casa dell'Olgiate Aurora, di Verze il provvisorio 1-2. Sul parziale di 3-1 Davide Rinaldi ha calciato alto un rigore.