Juniores Sondrio: sesta sconfitta consecutiva

Non ha riservato sorprese la decima giornata del girone B del campionato Juniores Nazionale. Il Sondrio era atteso dalla trasferta con la capolista Pontisola e come prevedile la sfida si è conclusa con la vittoria per 3-1 dei bergamaschi. Troppo ampio il divario anche al cospetto di una rivale costretta a giocare oltre 70 minuti in 10. Il Sondrio ha avuto il merito di reagire al primo svantaggio con Mussio e chiudere il primo tempo in parità. L'inizio del secondo ha permesso ai padroni di casa di portarsi velocemente sul 3-1 e di controllare la gara sfiorando più volte nel finale la quarta rete. Il Sondrio sabato dovrà vedersela, questa volta in casa, con un'altra bergamasca, il Villa D'Almè.