La Chiavennese recupera (forse) contro il Galbiate

Un'ora circa a disposizione per raddrizzare la situazione e chiudere il 2019 con un risultato positivo. Stasera la Chiavennese scenderà in campo per affrontare l'ultima fatica dell'anno nel recupero del match con il Galbiate valido per la 13^ giornata. L'incognita è legata alle condizioni del terreno di gioco, sicuramente pesante dopo la nevicata di venerdì scorso e la pioggia degli ultimi giorni. Si dovesse giocare si ripartirebbe dal parziale di 0-1 maturato nei primi 31 minuti di gioco disputati lo scorso primo dicembre. Un inforrtunio dell'arbitro, proprio nell'azione che ha portato al vantaggio dei lecchesi,costrinse le due squadre a tornare negli spogliatoi per darsi appuntamento questa sera alle 20,45. La Chiavennese, penultima con 9 punti avrebbe bisogno di una vittoria per riportarsi in scia al Cosio e alle altre formazioni che lottano per la salvezza.