Tris Penta Piateda, resistono le difese bunker di Talamonese e Sondrio

Serata positiva per la Penta Piateda

Continua a regalare emozioni la terza edizione della Primavera Cup. È stata un'altra serata intensa quella andata in archivio ieri a Dazio a chiusura della seconda settimana di gare. Sono mancati solo i gol nel match d'apertura tra Talamonese e Sondrio. Risultato inchiodato sullo 0-0 nonostante la squadra del capoluogo sia stata costretta a giocare in 10 dal decimo minuto del primo tempo per l'espulsione del portiere Barri. Tra i pali va il  numero 12 Fontana che apre la sua sfida parando il rigore a Luzzi. Sondrio e Talamonese sono le uniche due squadre a non aver ancora subito gol. Nel secondo incontro partenza sprint della Penta Piateda che grazie ad un gol di Vanotti e alla doppietta di Fanchi si porta sul 3-0 ai danni della Chiavennese. Nel finale la rete della bandiera per la squadra della valle del Mera firmata da Coppa. La classifica dei marcatori è guidata con due reti dalla coppia della Tiranese formata da Giacometti e Strafaci e da Fanchi della Penta Piateda, un gol ciascuno per Nihji e Valli (Tiranese), Coppa (Chiavennese), Reda (Delebio), Piazzi (Sondrio), Menghi (Olympic Morbegno), Sangare e Gallo (Victoria). Le prossime due partite sono in calendario martedì e chiuderanno il girone A: alle 20 Delebio-Tiranese e alle 21,15 Olympic Morbegno-Ac Victoria.

Girone A: Tiranese 6, Victoria, Delebio 3, Olympic Morbegno 0.
Girone B: Penta Piateda, Sondrio 4, Talamonese 2, Chiavennese 0.