Il personaggio del giorno

La scorsa settimana aveva sfoderato una grande prestazione che però non era stata sufficiente per permettere alla sua squadra di muovere la classifica. Ieri si è ripetuto e questa volta la sua doppietta è risultata decisiva per arrivare ai tre punti. Più che il personaggio del giorno Daniele Copes è quello della settimana. Una tripletta nella gara persa contro la Giovanile Canzese, una doppietta ieri nel 3-0 inflitto al Grosio nello scontro diretto per la salvezza in Prima categoria. Dopo un primo tempo avaro di emozioni, Copes ha cambiato il corso della sfida segnando al rientro in campo con un gran tiro da oltre 30 metri e pochi minuti dopo ha messo al sicuro la vittoria del suo Dubino firmando il raddoppio. Una doppietta che lo porta a quota 9 nella top 10 della classifica cannonieri di Prima categoria e al terzo posto tra i "nostri" bomber.