Stagione 2019-20 il punto sulla giornata del 17 novembre

Dubino-Delebio

Domenica caratterizzata dal maltempo con tante partite rinviate. In serie D gioca e vince il Sondrio che espugna Inveruno con la rete siglata da Jamal di testa dopo 17 minuti del primo tempo. Allo stesso giocatore era stato annullato in apertura un gol per fuorigioco. In Promozione enorme occasione sprecata da parte della ColicoDerviese che a Lissone si porta sul 2-0 con Agustoni e Alex Della Cristina per poi chiudere sul 2-2. Tutte rinviate le partite a tinte "sondriesi" di Prima categoria. Più rinvii che incontri giocati anche nel girone unico integrato di Seconda/Terza categoria. Grosio e Dubino approfittano del turno di riposo della Valmalenco per ridurre il distacco in classifica. I granata faticano non poco per avere ragione di un ottimo Prata in una sfida terminata 4-3 con continui botta e risposta: 1-0 con un tiro a giro di Antonioli, 1-1 in mischia di Trussoni, 2-1 Pietro Rinaldi con una punizione dal limite, 2-2 Gobbi su rigore concesso per fallo di mano di Walter Pini, 3-2 di Curti in contropiede, 3-3 Guinzani, 4-3 Pietro Rinaldi di testa. Il Dubino va sotto nel derby con il Delebio per la rete al 13° di Dell'Oca, poi fa valere la sua supremazia tecnica pareggiando con Quaini, portandosi sul 2-1 con Copes che si fa respingere un rigore da Napoli ma ribatte a rete, e allungando nel finale ancora con Quaini e Ambrosini chiudendo sul 4-1. Tante emozioni anche tra Atletico Cosio e Penta Piateda. Ospiti avanti 2-0 con due gol di Federico Vanotti, pareggio e sorpasso dei locali con la doppietta di Stefano Sottocornola e la rete di Andrea Poncetta, definitivo 3-3 su rigore di Vanotti che firma la tripletta personale. Nel girone A di Promozione femminile la Pontese è caduta 8-1 sotto i colpi della capolista Cesano Boscone, per le valtellinesi momentaneo 1-4 di Biancotti.