Il personaggio del giorno

L'ultimo appuntamento del 2019 con questa rubrica premia un giocatore che di solito guarda i compagni dalla panchina, ma che ieri giocando titolare ha disputato una grande partita. Con tre grandi interventi Francesco Finamore è stato tra i migliori in campo nel Sondrio che ha fermato il Seregno sul pari tornando a muovere la classifica di serie D dopo due sconfitte. Scelto da Nordi al posto di Guerci, il classe 2001 nel primo tempo ha salvato lo 0-0 distendendosi sulla destra per deviare in corner un tiro velenoso di Bertani dalla distanza e poco dopo si è ripetuto su un colpo di testa ravvicinato dell'ex Sampdoria. Nel secondo tempo, con il Seregno avanti 1-0, è stato super su una deviazione aerea di Borghese e di li a poco è arrivato il pari di D'Amuri.