I recuperi premiano Alto Lario e Ardenno Buglio

L'undici di partenza dell'Ardenno Buglio

Si sono giocati ieri sera i recuperi di due delle tante partite rinviate per il maltempo il 28 ottobre e il primo novembre. Per l'ottava giornata si è giocato a Chiavenna il match tra Prata e Alto Lario. Successo per la formazione ospite grazie alle reti di Busato, nel recupero del primo tempo, e di Maffia al 22° della ripresa. Per i padroni di casa gol del momentaneo 1-1 firmato da Dell'Adamino al quarto d'ora della seconda frazione. Grazie a questi 3 punti l'Alto Lario sale a quota 20 e torna in corsa per un piazzamento in zona playoff. Per la classifica di Terza categoria importante vittoria dell'Ardenno Buglio a spese del Delebio. La sfida della 17^ giornata è terminata 2-1 con la rete iniziale delebiese firmata da Romano e la rimonta nella ripresa della capolista grazie a Papa e Nana. Una vittoria che porta la formazione di Ivan Fontana a 24 punti, più 8 sulla Polisportiva Villa.