Stagione 2019-20 il punto sulla giornata del 15 dicembre

Dopo due sconfitte di fila il Sondrio torna a muovere la classifica nella penultima di andata di serie D. Alla Castellina l'ultima casalinga del 2019 finisce 1-1 contro il Seregno con il gol del pareggio di D'Amuri su assist di De Respinis. In Promozione non basta alla ColicoDerviese la rete di Alex Della Cristina (1-1) per evitare il ko per 2-1 sul campo del Castello Città di Cantù. In Prima categoria buoni pareggi esterni per Albosaggia Ponchiera e Chiavennese nell'ultimo turno del girone d'andata. Primo pari stagionale per gli orobici che impattano 1-1 sul campo della Giovanile Canzese con un rigore di Zugnoni in risposta al penalty di Brenna che aveva permesso ai locali di passare i vantaggio. Al giro di boa della stagione l'Albosaggia Ponchiera chiude con 22 punti. La Chiavennese si conferma in crescita pareggiando 1-1 in casa del Veduggio. Anche in questo caso un pari in rimonta firmato dal dischetta da Ruffatti. La squadra di Nobili si porta a 9 punti grazie al quarto risultato utile nelle ultime sei e ha ancora a disposizione il recupero con il Galbiate per migliorare le cose. Cade 2-0 la Tiranese in casa della capolista Olimpiagrenta.