Il personaggio del giorno

Giovani, di talento, con il fiuto del gol e determinanti per i successi delle rispettive squadre. Già premiati in questo inizio di stagione tornano sotto la luce dei riflettori Alberto Moroni e Alina Scottoni. Moroni, classe 2002, ha trascinato la Nuova Sondrio Calcio al successo sul campo dell'Arcadia Dolzago realizzando le tre reti che hanno portato il risultato dal 2-2 al 2-5. La giovane punta sondriese aveva già firmato l'unica vittoria conquistata in precedenza in questo scorcio di Promozione con la rete su rigore che alla prima giornata aveva steso l'Aurora. Sono 5 le reti messe a segno finora. Alina Scottoni si sta dimostrando un cecchino infallibile per la Pontese nel campionato di Promozione femminile. Già 18 le reti realizzate e tre quelle messe a segno ieri contro il Gorla Minore che sono valse il quarto successo consecutivo. Scottoni, classe 2004, è l'arma in più della squadra pontasca in questo avvio di stagione.