Stagione 2023-24: il punto sulla giornata del 14 gennaio

Prima domenica di calcio dopo la pausa natalizia tutta in salita per le squadre sondriesi. Nel bilancio tre pareggi, altrettante sconfitte e una vittoria. In Eccellenza la Nuova Sondrio ha rischiato grosso sul campo del fanalino di coda Calolziocorte rimontando con Martinez lo svantaggio maturato ad inizio ripresa su rigore. Il Mapello vola a più 4 con il successo di misura ottenuto a Muggiò. In Prima categoria crollano in casa Dubino e Grosio. Il Dubino perde 4-0 con la Polisportiva 2B, mentre i granata cedono 2-5 contro la Missaglia Maresso dopo essere passati in vantaggio con Medde (1-0) e poi ancora con Ghilotti (2-1). Dalla mezz'ora del primo tempo sul parziale di 2-2 la squadra ospite era rimasta in 10. Perde sul campo amico anche l'Albosaggia Ponchiera contro la capolista San Giorgio Molteno (2-3 con doppietta di Catanese). L'Olympic Morbegno pareggia in casa 3-3 contro la Bellagina andando a segno con Togninalli, Invernizzi e Lombella su rigore (3-3). Un punto anche per il Berbenno nella trasferta di Valmadrera, gol dell'1-1 del solito Mattaboni. Vince invece la Chiavennese contro l'ultima della classe Lambrugo, 2-1 esterno firmato da Raffa (0-1) e Spelzini (1-2).