Il personaggio del giorno

Solitamente in questa rubrica trovano spazio gli attaccanti o comunque i giocatori che con uno o più gol decidono le partite, questa volta invece la scelta ricade su due rappresentanti del ruolo più difficile, quello del portiere. Il primo è Luca Riva del Piantedo, 30 anni compiuti ad inizio mese, che sventando un rigore calciato da Zappa sul finire del primo tempo ha permesso alla sua squadra di uscire imbattuta dal campo della Bormiese e di presentarsi allo scontro diretto con l'Ardenno Buglio che domenica chiuderà l'andata di Seconda categoria senza sconfitte in stagione. Il secondo estremo difensore scelto è Daniele Taloni della Penta Piateda. Nel 4-1 della sua formazione ai danni della Valmalenco c'è molto merito del classe 1997 che nel primo tempo ha sfoderato almeno 5 grandi interventi, 3 quando il punteggio era ancora sullo 0-0 e due dopo che Stefano Papa, autore di una tripletta, aveva sbloccato il risultato.