Recuperi: ieri Delebio-Livigno, oggi Penta-Grosio

Due serate dedicate ai recuperi della partite della seconda giornata del girone di ritorno rinviate lo scorso 19 gennaio. Ieri sono scese in campo Delebio e Sporting Club Livigno chiudendo la loro sfida sul risultato di 1-1. Terminato il primo tempo sullo 0-0 le due reti sono arrivate nella seconda parte della ripresa con il vantaggio dei padroni di casa firmato alò 24° da Ilario Memè e il pareggio ospite al 34° con David Cusini. Stasera alle 20,30 spazio ad una partita decisamente più importante ai fini della classifica. In Via Gramsci a Sondrio si sfideranno Penta Piateda e Grosio,. Gli ospiti vincendo ritroverebbero il primato perso lo scorso 26 settembre e per la prima volta in stagione non dovrebbero condividerlo con nessuno. Un'occasione che i granata non vogliono farsi sfuggire, ma di fronte avranno una Penta Piateda impegnata nella corsa per la salvezza e che vede in questo appuntamento l'opportunità per guadagnare terreno sulla Bormiese.