Penta Piateda-Grosio un recupero che cambia la classifica

Il verdetto maturato nel recupero tra Penta Piateda e Grosio ha avuto come prevedibile grosse ripercussioni sulla classifica. Una partita dall'esito tutt'altro che scontato per come si è aperta che ha permesso al Grosio di balzare al comando della classifica scavalcando di un punto la Valmalenco. I granata per la prima volta in stagione si ritrovano a guardare tutti dall'alto senza condividere il primato con altre formazioni. La sfida si apre con il vantaggio immediato della Penta Piateda dopo nemmeno un minuto: errore della difesa grosina che permette a Libera di battere Verzaglia. Gli ospiti sfiorano quasi subito il pareggio con Curti, ma la sua conclusione si stampa sul palo. Nel secondo tempo Curti serve ad Ardemagni il pallone dell'1-1 al 4° minuto. Al 24° il Grosio completa la rimonta passando in vantaggio con Pietro Rinaldi. La classifica adesso è guidata dal Grosio con 48 punti, la Valmalenco è seconda con 47 e il Dubino terzo con 43, per tutte sono 19 le partite giocate.