Il personaggio del giorno

In termini realizzativi si sono distinti due giocatori nella prima domenica del 2020 a ranghi quasi completi del calcio locale. Il bomber della Valmalenco Matteo Nana, capace di realizzare 4 reti contro l'Atletico Cosio, e il grosino Stefano Curti, autore di una tripletta ai danni del Delebio. Il nostro personaggio del giorno è però la bandiera e capitano della squadra che ha compiuto l'impresa della giornata. Il Prata ha sconfitto 1-0 il Dubino costringendo i rossoblù alla resa dopo una striscia di 9 vittorie consecutive. L'autore del gol è stato proprio il capitano Luca Morelli, classe 1994 di professione terzino destro primo per presenze e quarto per reti realizzate nella giovane storia del Prata. Già in gol prima della pausa natalizia contro l'Atletico Cosio si è ripetuto firmando una rete ben più pesante con un tap-in sottomisura su assist di Nesossi. Una firma da tre punti che porta il Prata a 30, una quota che vale il primato nella classifica di Terza con 5 lunghezze sulla Polisportiva Villa e il quarto posto assoluto ad un solo punto dal Dubino.