Stagione 2018-19: il punto sulla giornata del 13 gennaio

Il quinto gol stagionale in campionato di De Respinis non è bastato al Sondrio per tornare a vincere alla Castellina. La formazione del capolugo ha dovuto accontentarsi di un punto nel match con il Pontisola terminato 1-1. Alla rete di testa di De Respinis ha risposto nella ripresa Ferreira Pinto su rigore. In Prima categoria il ritorno in campo dopo quasi un mese è stato indigesto per le prime tre della classifica. L'Arcadia Dolzago ha perso 3-1 in casa del Rovagnate, il Berbenno 2-1 a Grosio e l'Olympic Morbegno 1-0 sul campo della Missaglia Maresso. Il derby ha visto i grosini passare in vantaggio con un rigore di Luca Rinaldi, subire il pareggio su punizione con Fontana e segnare al 95° il gol vittoria con Davide Rinaldi. La Chiavennese ha approfittato dello stop del terzetto di testa per riportarsi a 2 punti dal terzo posto e 3 dal primo. La formazione del Mera ha rimontato due volte lo svantaggio in casa della Besana Fortitudo con altrettanti rigori realizzati da Marco Vanoli e ha trovato allo scadere la stoccata da tre punti grazie a Faldarini. Torna a vincere il Cosio e lo fa di misura nel derby con il Dubino deciso da Cassera.