Sondrio ko, test impegnativo contro la Casateserogoredo

Seconda sgambata stagionale per il Sondrio che, dopo il 4-0 alla Valposchiavo Calcio nel match giocato mercoledì nel capoluogo, ha conosciuto la prima sconfitta  ad opera della Casateserogoredo nell'allenamento congiunto concluso poco fa a Bormio. Contro una squadra che punta ad essere protagonista in Eccellenza, i biancoazzurri hanno faticato complici i carichi di lavoro di questi primi giorni di preparazione. Il Sondrio è sceso in campo inizialmente con un 4-3-3 con Guerci in porta, linea difensiva formata da Fognini, Ambrosini, Boni, Ottone, centrocampo con Panatti, Damo, Di Lauri e tridente d'attacco con De Respinis-Vaglio.-Austoni. La squadra lecchese sblocca il risultato al 13° con l'ex Simone Pontiggia. A raddrizzare il risultato ci pensa 10 minuti dopo su rigore De Respinis, fallo ai danni di Fognini. Nel finale è ancora Pontiggia protagonista servendo a Sala l'assist per il nuovo vantaggio della Casateserogoredo. Al riposo si va sul 2-2 con il pari firmato con un pallonetto da De Respinis, apparso subito brillante. Tra i nuovi si sono distinti nei primi 45 minuti Austoni e Boni. L'inizio ripresa è ancora favorevole alla formazione del patron Sassella che si riporta avanti al 3° con un penalty trasformato da Consolazio. Nei restanti 42 minuti di gioco non è successo nulla di particolare se no la classica girandola di cambi e la partita è arrivata a conclusione con il risultato di 2-3. Impiegato nel quarto d'ora finale anche Davide Drovetti, centrocampista classe 1999 ex Folgore Caratese con 62 presenze e 6 reti in D in questi giorni in prova con il Sondrio. Domani pomeriggio alle 16 è previsto un secondo test questa volta contro la Bormiese di Davide Menegola. Nelle altre amichevoli del pomeriggio il Villa D'Almè ha battuto 4-0 l'Ardor Lazzate (reti di Crotti, Donida, Valli, Bara), mentre la Virtus Ciserano Bergamo è stata battuta 1-2 dal Ciliverghe. In campo anche il Milano City contro l'Equipe Lombardia (3-2), il Seregno a Novara (3-1 per i piemontesi) e Brusaporto e Scanzorosciate impegnate in un triangolare con lo Zingonia Verdellino., Le tre sfide di 45 minuti si sono chiuse sullo 0-0. Ha dilagato la Castellanzese superando 6-0 il Borgomanero.