Sondrio, 4 gol alla Bormiese

A 24 ore dal test amichevole con la Casateserogoredo, il Sondrio è tornato in campo per un allenamento congiunto con la Bormiese. Nordi ha lasciato a riposo quasi tutti i giocatori impiegati inizialmente ieri dando spazio dal primo minuto al solo Vaglio. Il primo tempo si è chiuso con due reti di vantaggio grazie alla firma in apertura di Pasquinelli e al raddoppio di Picone. Nella ripresa il 3-0 di Alberto Moroni, il 4-0 di D'Amuri e nel finale l'autorete di Picone per il definitivo 4-1. Martedì alle 16 a Bormio è previsto un test decisamente interessante contro il Seregno, squadra candidata alla promozione in ritiro in questi giorni in Valchiavenna.

Sondrio: Finamore, Bruno, Pezziardi, Drovetti, Picone, Mossinelli, Pasquinelli, Moroni, Vaglio, D'Amuri, Jamal.