Playoff, una rete decide la sfida tra Tiranese e Alto Lario

Un gol segnato al 48° del secondo tempo ha deciso la sfida tra Tiranese e Alto Lario valida per il secondo turno del playoff di Seconda categoria. A beneficiarne è stata la squadra di casa che grazie ad un contropiede di Tognolini, terminato dribblando il portiere, ha vinto 1-0 ottenendo il passaggio al terzo turno. Alla Tiranese sarebbe bastato anche lo 0-0 per qualificarsi in virtù del miglior piazzamento ottenuto al termine della stagione regolare. La sfida terminata poco fa è stata equilibrata con 3 occasioni per parte. Nel primo tempo, al 6° e al 35°, le opportunità per gli ospiti con un colpo di testa alto di Zanotta e una traversa su punizione di Maffia. Meglio nella ripresa i padroni di casa pericolosi con Valli al 20° di testa e al 32° con un gran tiro, in entrambe le circostanze decisivo il portiere Bergomi. Al 45°, poco prima del gol di Tognolini, occasionissima per l'Alto Lario con un tiro a porta vuota di Albonico respinto da un difensore. Nel terzo turno la Tiranese affronterà in gare di andata e ritorno il Cuggiono che ha vinto di misura contro la Robur Albairate.