Il personaggio del giorno

Per la tripletta realizzata contro la Giovanile Canzese a Daniele Copes vanno i complimenti, ma la nostra scelta per il personaggio del giorno ricade su un altro giocatore. Il Sondrio, dopo un primo tempo opaco, ha cambiato passo nella ripresa arrivando a sfiorare la vittoria sul Villafranca e in quesa metamorfosi è stato preso per mano e trascinato da Paolo Beltrame. Il numero 20 nel secondo tempo è stato l'ispiratore di tutte le  occasioni dei sondries. Oltre ad aver servito un assist al bacio per il pareggio in tuffo di De Respinis è stato anche il protagonista del 2-1 e poco importa se sulla sua punizione ci sia stato o meno il tocco di D'Amuri. Lo zampino nei due gol è stata la ciliegina sulla torta di 45 minuti nei quali ha cercato anche di soprendere il portiere fuori dai pali con un tiro da 30 metri e ha offerto a D'Amuri un altro assist al bacio dopo una percussione sulla destra. Un secondo tempo di alto livello che ha costretto il tecnico avversario a cambiargli la marcatura. Beltrame, 26 anni il 21 febbraio, prima di approdare in estate al Sondrio aveva indossato in carriera le maglie di Torino U19, Cuneo, Albese, Bra, Carrarese.