Coppa Lombardia: Cosio avanti di rigore

Vittoria di prestigio del Cosio nel primo turno ad eliminazione diretta della Coppa Lombardia di Prima categoria. La formazione di Luca Marieni ha eliminato l'Arcadia Dolzago, capolista imbattuta in campionato, guadagnando gli ottavi di finale grazie alla miglior precisione nei calci di rigore. I tempi regolamentari erano terminati 1-1 con il vantaggio valtellinese firmato al 18° del primo tempo da Faccinelli e pareggio lecchese all'8° della ripresa con Spreafico. Per il Cosio sul dischetto si sono presentati risultando infallibili Bertolini, Cassera, Ruffoni, Onetti, Quaini. Per l'Arcadia Dolzago fatale l'errore del portiere Rovida che si è fatto respingere il tiro da Dolzadelli. Nel computo della sfida anche un palo per parte nel primo tempo, quello del Cosio colpito da Quaini sull'1-0.