Stagione 2018-19: il punto sulla giornata del 10 febbraio

Pareggio dal sapore amaro per il Sondrio in una giornata di serie D che con i 3 punti in cascina si sarebbe rivelata molto positiva. Sotto in casa 1-0 contro il Villafranca, la squadra del capoluogo ha rovesciato la situazione nella ripresa pareggiando con De Respinis di testa in tuffo e compiendo il sorpasso con un gol conteso tra D'Amuri e Beltrame, a nostro avviso sulla punizione di Beltrame, autore dell'assist per De Respinis, c'è stato un tocco quasi impercettibile ma decisivo di D'Amuri. Nel finale il 2-2 ospite con la doppietta personale di Pellacani resosi poi protagonista di un'esultanza provocatoria che ha fatto imbestialire sia i tifosi che i giocatori di casa. In Prima categoria la giornata va in archivio senza successi per le "sondriesi".  Il big match tra Arcadia Dolzago e Olympic Morbegno si chiude sul 2-2. Vantaggio iniziale dei lecchesi poi pareggio di Muaremi, rete del 2-1 di Tarca e definitivo 2-2. Il Berbenno torna a muovere la classifica dopo tre sconfitte di fila pareggiando 0-0 sul campo dell'Albiatese. Chiavennese e Cosio perdono entrambe 1-0 rispettivamente in casa di Rovagnate e Missaglia Maresso. Cade 2-0 in casa il Grosio contro la Costamasnaga, mentre al Dubino non basta la tripletta di Daniele Copes per evitare la sconfitta sul campo della Giovanile Canzese. Per l'attaccante il gol dell'1-1, quello del 2-1 e quello del nuovo vantaggio sul 3-2. Il campionato di Seconda/Terza categoria è ripreso con tre incontri. Nell'anticipo serale successo della Polisportiva Villa per 3-1 contro il Livigno con reti di Biancotti, Bruga, Aili e Mattia Galli. Nel pomeriggio la Tiranese ha battuto 2-0 il Piantedo con firme nel primo tempo di Valli e nel secondo di Spada. Goleada del Dongo a spese del malcapitato Sondalo: 7-0 con gol di Ala, Aggio, Fabio Caraccio, Moralli, Vermiglio, Palamin e ancora Moralli. Nel campionato di Promozione femminile sconfitta interna della Pontese superata 3-0 sul sintetico di Sondrio dal Cologno.