Il personaggio del giorno

I gol sono sempre belli e importanti, soprattutto per chi li realizza, ma non sempre incidono allo stesso modo sull'andamento di una partita. Nella giornata di ieri Pietro Rinaldi ne ha segnati sei in 45 minuti contro il Sondalo e si merita una citazione, ma l'attaccante del Grosio nella scelta del personaggio del giorno è stato preceduto da un altro bomber che di reti ne ha segnate "solo" 4, tre nei primi 45 minuti e la quarta ad inizio ripresa. Fabio Del Giorgio, seconda punta classe 1996, è stato il mattatore assoluto nella partita vinta dal suo Valchiavenna per 7-1 contro lo Sporting Club Livigno. Gol decisivi per riportare al successo la sua squadra dopo un periodo negativo, un solo punto nelle precedenti tre giornate. Il primo facile facile con un tapin sottorete sulla conclusione di Trussoni respinta dal palo, il secondo con una gran girata sotto l'incrocio dal limite dell'area, il terzo e il quarto a finalizzare due contropiedi fissando il parziale sul 4-0. Un poker per raggiungere quota 8 in stagione.