Nella serata d'apertura vincono maltempo e Tiranese

Pioggia e grandine sono state le vere protagoniste della serata inaugurale della terza edizione della "Primavera Cup". Il torneo riservata alla categoria Juniores Figc si è aperto ieri a Dazio sotto un autentico diluvio consentendo lo svolgimento, non senza difficoltà, di soltanto una delle due partite previste. Tiranese e Victoria sono riuscite a completare la loro sfida dopo la sospensione avvenuta al 12° minuto del primo tempo. Alla ripresa dei giochi la squadra valtellinese ha preso in mano le redini del match passando in vantaggio con Nicolò Strafaci e raddoppiando poco dopo con Aldo Nhaji. Il 3-0 definitivo è maturato con la seconda rete personale di Strafaci. È stato rinviato e verrà recuperato venerdì alle 20 l'incontro tra i padroni di casa dell'Olympic Morbegno e il Delebio. Domani è in programma la seconda serata con il debutto di 4 formazioni: alle 20 Penta Piateda-Talamonese e alle 21,15 Chiavennese-Sondrio.