Recuperi, vincono Bormiese e Valchiavenna

Serata dedicata al recupero delle partite rinviate lo scorso 28 ottobre per il maltempo. Il match clou dell'ottava giornata si è giocato a Bormio e ha fatto registrare il successo della Bormiese sull'Ardenno Buglio per 3-2. Padroni di casa avanti con Moroni e raggiunti e poi sorpassati dai gol di Papa e Nana, nella seconda parte della ripresa una doppietta di Reda Eddarquawy permette alla Bormiese di regalarsi i tre punti e di portarsi a meno 4 dalla capolista Albosaggia Ponchiera. Da segnalare anche il rigore fallito da Papa sull'1-0. Il Valchiavenna si rilancia dopo un periodo di flessione battendo 4-1 il Piantedo: in apertura rigore fallito dagli ospiti con Kamal Siate, poi gol dal dischetto di Stefano Romano e pareggio ospite con Casella. Ancora avanti il Valchiavenna su rigore grazie a Romano e partita che prende la piega voluta dai padroni di casa con reti di Simone Vener e autorete di Gianoni per il definitivo 4-1. A Grosio successo di misura del Livigno sul Delebio grazie al centro di Ivan Galli. Successo esterno della Polisportiva Villa sul campo dell'Atletico Cosio, 4-3 con reti di Divitini, Bruga (2), Aili e per la squadra di casa di Jallow, Foresto, Ciapponi. Primo ko stagionale per il Dongo battuto nel finale dalla Penta Piateda. Avanti con Moralli la squadra del lago ha subito nel recupero (92° e 95°) la rimonta degli ospiti firmata da Belottini e Fanchi.  Rinviata alla prossima settimana la sfida tra Prata e Alto Lario.