Regionali, fine settimana senza successi per le valtellinesi

Per l'Olympic Morbegno un punto a Verderio

Quello appena trascorso è stato un week end non facile per le 5 formazioni valtellinesi impegnate nei campionati regionali giovanili. Nessuna è riuscita a vincere e per due la domenica si è conclusa con la sconfitta. Partiamo dalla Juniores A con il Sondrio impegnato in trasferta contro il Circolo Giovanile Bresso. Partita aperta dal vantaggio di Jacopo Mussio con le due squadre al riposo sull'1-1. Nella ripresa i padroni di casa allungano fino a portarsi sul 3-1, ma la squadra di Marco Ciliento non demorde e accorcia le distanze con Emanuele Zucchi per poi trovare il definitivo 3-3 grazie ad Alessandro Mazza. Stessa categoria, ma fascia B, per l'Olympic Morbegno che a Verderio crea tantissime occasioni e soltanto nel recupero evita una sconfitta beffa. Ci pensa Manuel Tarca su rigore a siglare l'1-1. Negli Allievi A, Sondrio sconfitto in casa dal Seregno 1-2. Non basta la rete di Lorenzo Menesatti per evitare il ko. Negli Allievi B, pareggio esterno per la formazione del capoluogo sul campo del Mapello. Sondrio in vantaggio con un rigore trasformato da Cristian Barri, poi il pareggio e il sorpasso dei bergamaschi con Luca Grazioli a ripristinare la parità fissando il punteggio sul definitivo 2-2. Nei giovanissimi A, il Sondrio si arrende 2-0 contro il Vis Nova Giussano subendo entrambe le reti nella seconda parte della ripresa dopo aver giocato un ottima partita al cospetto della seconda forza del girone.