Primavera Cup, oggi la quarta semifinalista

Talamonese, eliminata nonostante il successo in rimonta

Le ultime due partite dei gironi di qualificazione del "Primavera Cup" dovranno determinare il nome della quarta semifinalista. Manca all'appello la squadra che sabato alle 16 dovrà affrontare il Berbenno, mentre l'altra semifinale vedrà opposte alle 17,15 Sondrio e Olympic Morbegno. Il programma odierno prevede alle 20 la sfida Sondrio-Penta Piateda e alle 21,15 Tiranese-ColicoDerviese. Il secondo match sarà un vero e proprio spareggio qualificazione tra due formazioni a pari punti, già fuori dai giochi invece la Penta Piateda. Il girone A si è chiuso ieri con il successo in rimonta della Talamonese sulla Chiavennese e con la vittoria di misura ottenuta dall'Olympic Morbegno contro il già qualificato Berbenno. Ai ragazzi di Talamona non è bastato vincere 3-1 per ottenere il passaggio del turno. Sotto 1-0 a fine primo tempo per la rete di Riccardo Buzzetti e in 10, hanno saputo rimontare nella ripresa grazie a Luca Bottà, Cesare Luzzi e Nicola Libera. Il secondo incontro si è deciso dopo il riposo con il gol di Manuel Tarca che ha regalato all'Olympic Morbegno vittoria e qualificazione.