Primavera Cup, Berbenno ancora protagonista

In una serata resa difficile dal maltempo, il Berbenno si conferma protagonista a Dazio nella seconda edizione del "Primavera Cup".  Vittorioso 3-1 all'esordio contro la Chiavennese, si è ripetuto anche a spese della Talamonese vincendo 2-0 con una rete di Bertolini nelle battute finali del primo tempo e di Mafezzini nella ripresa. Lo stesso Mafezzini con 3 reti totali si è portato in testa alla classifica dei cannonieri. La seconda sfida serale, giocata in condizioni critiche e terminata sotto il diluvio, si è chiusa sullo 0-0. Per l'Olympic Morbegno si tratta del secondo pareggio consecutivo senza reti, mentre per la Chiavennese del primo punto conquistato. Le prossime partite sono previste martedì e mercoledì e saranno quelle che chiuderanno i due gironi di qualificazione comandati da Berbenno e Sondrio  a punteggio pieno.