Playoff Seconda: Dubino, vincere per continuare a sognare

Il tifo rossoblù

Si gioca alle 20,45 al "Moreno Prati" la gara di ritorno del terzo turno del playoff di Seconda categoria. Dopo il pareggio per 1-1 maturato domenica, Dubino e Lomazzo ripartono alla pari e tutto può succedere. I padroni di casa giocano per la prima volta in casa dopo tre trasferte consecutive e contano sul sostegno del proprio pubblico per guadagnarsi l'accesso al quarto turno e far si che la Prima categoria possa diventare realtà. Per qualificarsi devono vincere oppure pareggiare 0-0, una sconfitta oppure un pari dal 2-2 a salire premierebbe invece il Lomazzo. Se al termine dei 90 minuti l'incontro dovesse essere sull'1-1 si andrebbe ai supplementari ed eventualmente ai calci di rigore. Durante la stagione regolare il Dubino ha vinto 9 delle 15 gare giocate in casa perdendo solo in una circostanza, il 20 novembre contro il Valchiavenna. Il Lomazzo per buona parte del campionato, il girone G di Como, ha ottenuto buoni risultati anche in trasferta, ma il meglio è sempre riuscito a darlo nelle gare interne dove ha ottenuto 35 punti sui 57 totali.