Playoff Seconda: Dubino, serve l'impresa

Solo la partita perfetta può permettere al Dubino di rimontare lo 0-2 subito domenica pomeriggio e conquistare così la vittoria del playoff di Seconda categoria. Alle 16, la squadra di Cesare Tarabini cercherà la perfezione contro una rivale che ha dimostrato di essere molto forte e di avere inividualità importanti. I bustocchi del San Marco saliranno al "Moreno Prati" forti del vantaggio di 2 reti accumulato nella gara d'andata del quarto turno, un margine che solo un Dubino in grande giornata può provare ad annullare. Ai valtellinesi serve il 2-0 nei 90 minuti regolamentari per portare la sfida ai supplementari ed eventualmente ai calci di rigore. La festa promozione avrebbe inizio anche con una vittoria con tre reti di scarto mentre qualsiasi altro risultato premierebbe il San Marco. Il caldo e le energie residue rimaste al termine di una stagione molto lunga saranno due variabili decisive per questo ultimo impegno ufficiale dell'annata 2016-2017. Terminata la partita e qualsiasi sia il verdetto del campo, il Dubino festeggerà la fine della stagione con polenta, costine, salsicce, giochi, balli e divertimento.  Una festa impreziosita dalla presentazione al pubblico del progetto della nuova "Club House".