Playoff Seconda: Dubino ko, venerdì la rivincita

L'andata del quarto turno dei playoff di Seconda categoria ha visto il Dubino sconfitto sul campo del San Marco. Il 2-0 rende i varesini favoriti per la vittoria del playoff costringendo i valtellinesi a dover vincere con 3 reti di scarto la sfida in programma venerdì alle 16 al "Moreno Prati". Il match odierno si è deciso nel corso del primo tempo con il vantaggio firmato da Cortellaro su rigore al 29° e il raddoppio di Furlato al 35°. Il San Marco ha mostrato di essere una buona squadra con alcune individualità di spicco, giocatori che potrebbero militare in due-tre categorie superiori. Un piccolo dato statistico: il Dubino per la prima volta nelle 5 gare dei playoff giocate non ha trovato il gol, merito della difesa di casa che nella poule promozione è ancora imbattuta.