Il punto sulla giornata del 28 maggio

Penultima fatica stagionale per le squadre ancora impegnate nei playoff. La giornata di ieri ha visto scendere in campo le protagoniste del quarto turno di Promozione, Prima e Seconda categoria, oltre a quelle di scena nella fase nazionale dell'Eccellenza. È stata una domenica difficile per il Dubino che si è trovato ad affrontare un avversario che si è dimostrato forte come nelle previsioni. Il San Marco ha vinto meritatamente la gara d'andata del quarto turno dei playoff di Seconda ipotecando il salto di categoria. Il 2-0 rappresenta un buon margine per i varesini ed obbliga il Dubino a vincere 2-0 per portare la sfida di ritorno ai supplementari oppure con 3 gol di scarto per garantirsi il sorpasso e la promozione. Comunque vada venerdì al "Moreno Prati" il ripescaggio dei valtellinesi non è in pericolo, bisognerà eventualmente soltanto attendere qualche settimana in più. La sfida d'andata si è risolta nel primo tempo aperto da un gol annullato a Copes, proseguito con uno non convalidato ai padroni di casa e concluso con le due reti che hanno fissato il risultato. Nella ripresa San Marco vicino al terzo gol con il Dubino che in un paio di circostanze è andato vicinissimo ad accorciare le distanze.

Eccellenza
Playoff nazionali, semifinale di ritorno: Bozner-Casateserogoredo 2-0 (1-3). Finale: Bozner-Budoni.