Sondrio, pari nell'amichevole con l'Inveruno

Importante test precampionato per il Sondrio che poco fa ha concluso la sfida amichevole con l'Inveruno, formazione inserita nel girone A di serie D. Sul campo di Uboldo i valtellinesi .hanno pareggiato 1-1. Al 35° del primo tempo la rete del vantaggio firmata da De Respinis, nella ripresa  il pareggio dei locali. Subito in campo dal primo minuto i due ultimi acquisti Ambrosini e Valente. Il Sondrio ha affrontato la partita con Lassi, Salcone, Fognini, Cannataro, Mara, Ambrosini, Beltrame, Valente, De Respinis, Ronzoni, Vono. In panchina Guerci, Baggi, Jamal, Noris, Antonucci, Fascendini, Di Cesare, Botticini, Della Cristina, De Bianchi, Mattera, Coppola. Al gruppo, e subito in distinta, è stato aggregato per la sfida Giovanni Mattera, difensore classe 1998.