Una rete nel finale decide Tiranese-Berbenno

Si è concluso da poco il recupero del derby valido per la seconda giornata del girone di ritorno. Tiranese  e Berbenno ripartivano dal risultato di 1-1 maturato al termine dei primi 45 minuti giocati lo scorso 19 gennaio con il vantaggio di Fontana su rigore e il pareggio di Strafaci. I secondi 45 minuti più recupero hanno cambiato la situazione con la rete di Andrea Zoaldi nel finale che ha regalato agli ospiti tre punti pesantissimi in chiave salvezza. Con questa vittoria il Berbenno si è portato a quota 21 agganciando il Cosio ad una sola lunghezza dalla Bellagina. La sfida con la Tiranese è stata la prima del Berbenno dopo il cambio in panchina con il passaggio da Luca Franchetti a Mauro Molina che ha vissuto il suo esordio dalla tribuna.