Stasera Tiranese-Berbenno, si riparte dall'1-1

Iniziato lo scorso 19 gennaio si completerà questa sera alle 20,30 il derby di campionato tra Tiranese e Berbenno. La sfida, valida per la seconda giornata di ritorno, è stata sospesa al 45° minuto per l'infortunio dell'arbitro quando il parziale era di 1-1 per le reti di Fontana su rigore e il pari di Strafaci per i padroni di casa. In questi 19 giorni sono successe alcune cose non di poco conto. La crisi del Berbenno si è acuita portando proprio all'inizio di questa settimana alle dimissioni di Luca Franchetti e alla scelta della società di affidare la panchina a Mauro Molina che stasera farà il suo debutto. La Tiranese proprio domenica ha vinto la sua seconda gara stagionale interrompendo una striscia di 14 sconfitte consecutive. Situazioni che rendono ancora più interessante il match odierno che ricordiamo vale moltissimo nella corsa salvezza soprattutto per il Berbenno, terzultimo a 5 punti dalla zona salvezza, con la Tiranese ultima con un ritardo di 6 dalla Chiavennese.