Il Dubino passa, eliminate le altre valtellinesi

Dubino-Grosio

Il Dubino ottiene il lasciapassare per il secondo turno di Coppa Lombardia, mentre per le altre 4 formazioni valtellinesi la corsa si è fermata. I rossoblu hanno vinto a punteggio pieno il girone 22 di Seconda categoria grazie al successo in rimonta nell'atteso derby casalingo con il Grosio. Sotto 1-0 per il gol di Pietro Rinaldi hanno pareggiato con un colpo di testa ravvicinato di Ambrosinii. Nel finale rosso per Moderana del Grosio e rete decisiva di Vaninetti. Il primo tempo si era chiuso sullo 0-0. Nell'altra sfida del girone l'Alto Lario ha superato 3-1, l'Ardenno Buglio: vantaggio ospite di Palo, pari dei locali con Lacarruba su rigore e firme decisive nel recupero di Busato e Albonico. Nel girone 17 di Prima categoria supera il turno a sorpresa il Brivio uscendo indenne anche dal campo del Calolziocorte (2-2). La sfida tra Cosio e Olympic Morbegno si chiude 2-1, 0-0 al termine dei primi 45 minuti, con reti di Cassera, Harouna Konate e Togninalli.

Classifica girone 17 Prima categoria: Polisportiva Brivio 7, Calolziocorte 4, Olympic Morbegno e Cosio 3.
Classifica girone 22 di Seconda categoria: Dubino 9, Ardenno Buglio, Alto Lario, Grosio 3.