Coppa Lombardia, i verdetti del primo turno

Serata decisiva per le sorti delle squadre impegnate nel primo turno di Coppa Lombardia. Cinque le valtellinesi scese in campo. Per la Prima categoria il girone 17 ha qualificato il Cosio grazie al successo sul Berbenno. Scoppiettante il primo tempo del derby con i padroni di casa due volte avanti con Faccinelli su rigore e Togninalli e due volte raggiunti da Mevio. Dopo il riposo il vantaggio del Cosio con Tonelli e in chiusura il definitivo 4-2 di Daniele Bianchini. All'Amanzio Toccalli la sfida tra Olympic Morbegno e Dubino si accende nella ripresa dopo lo 0-0 di fine primo tempo. Al rientro in campo la rete per i morbegnesi firmata da Baraiolo, al 90° il pareggio ospite con Vaninetti e al 92° il gol partita di Bogialli. Il girone 26 di Seconda categoria promuove al secondo turno la Zognese. Decisivo il pareggio nello scontro diretto con la Tiranese. Zognese avanti al 31° su rigore e raggiunta, sempre dal dischetto, al 34° da Tognolini. Nella ripresa il risultato non cambia. Nell'altra sfida il Dongo ha superato 3-2 l'Alto Lario dopo essersi trovato sul 3-0.