Stagione 2023-24: il punto sulla giornata del 3 dicembre

Distacchi invariati in Eccellenza dopo la terzultima giornata del girone d'andata. La Nuova Sondrio vince 1-0 sul campo dell'Offanenghese, gol di Busto al 32' della ripresa, e resta due punti sopra al Mapello vittorioso 4-1 nel match esterno con l'Arcellasco. In Promozione finisce 0-0 il big match tra ColicoDerviese, terza in classifica, e la capolista Mariano. In Prima categoria il campo ghiacciato ha costretto al rinvio di Berbenno-ARS Rovagnate. La Chiavennese strappa un ottimo punto sul difficile campo del Galbiate (0-0) e in parità finisce anche il derby tra Olympic Morbegno e Dubino, vantaggio ospite con Spini e pareggio di Yacoub. Cade in casa il Grosio superato 2-1 dalla Bellagina dopo essere passato in vantaggio con Gioele Franzini. Niente da fare per l'Albosaggia Ponchiera superata 5-2 sul proprio campo dalla Polisportiva 2B, a segno Menghi (1-3) e Tarabini (2-5).
Nell'Eccellenza femminile sconfitta esterna per 3-1 dell'Albosaggia Ponchiera contro il Città di Varese, gol di Bertini su rigore.