Seconda giornata, Dubino e Quaini in grande spolvero

Calolziocorte-Cosio

Pomeriggio tra luci e ombre per le 5 squadre valtellinesi impegnate nella seconda giornata del primo turno di Coppa Lombardia. La prestazione più convincente la regala il Dubino che dopo aver battuto l'Alto Lario si ripete contro l'Ardenno Buglio ipotecando il primo posto nel girone. Andiamo per ordine e partiamo dal gruppo 17 di Prima categoria dove il Cosio è stato sconfitto 3-0 in trasferta dal Calolziocorte. Fuori casa cade anche l'Olympic Morbegno superato 1-0 dalla Polisportiva 2B. Nel girone 22 di Seconda categoria allunga il Dubino grazie al successo per 4-1 sull'Ardenno Buglio. A fine primo tempo parziale di 1-1 con vantaggio dei locali con Zucchi (35°) e pareggio ospite di Ambrosini (40°). Il Dubino si scatena nel finale del secondo tempo. Si riporta avanti poco prima della mezz'ora grazie al gol di Quaini e la chiude con lo stesso bomber che si esalta contro una formazione che l'aveva cercato in estate segnando su rigore il 3-1 e chiudendo poi la sfida realizzando la prima tripletta con la sua nuova squadra. A Grosio  i padroni di casa si sono rifatti dopo la sconfitta all'esordio battendo 1-0 l'Alto Lario con un gran tiro dalla distanza di Pietro Rinaldi al 35° della ripresa.

Classifica girone 17 Prima categoria: Polisportiva Oratorio 2B 6, Olympic Morbegno, Calolziocorte 3, Cosio 0.
Classifica girone 22 Seconda categoria: Dubino 6, Ardenno Buglio e Grosio 3, Alto Lario 0.