Allungano le prime, crolla la Valmalenco a Livigno

La 15^ giornata del campionato integrato di Seconda/Terza categoria ha favorito l'allungo in classifica delle prime tre. Con modalità diverse Valchiavenna, Albosaggia Ponchiera e Talamonese sono riuscite a conquistare i tre punti. Ci sono voluti 80 minuti al Valchiavenna per scardinare la difesa del Prata. Ci riesce Stefano Trussoni saltando tre difensori prima di battere il portiere. Nel primo tempo la capolista aveva colpito due traverse, con Romano su punizione e Cerfoglia. Una doppietta di Maurizio Moroni nei primi 45 minuti spiana la strada al successo dell'Albosaggia Ponchiera sul Sondalo. Nella ripresa, con gli ospiti in 10 per l'espulsione di Mirco Salaveni, i padroni di casa arrotondano il risultato con Simone Scherini e 2 volte Alekos Zugnoni, la prima su rigore. Nel finale la rete della bandiera sondalina segnata da  Moreno Gurini. Fatica, ma vince la Talamonese allungando nell'ultimo quarto d'ora sul campo della Polisportiva Villa. Vantaggio di Luca Mauri, pareggio dei locali con Marco Moratti, 1-2 di Emanuele Ronconi su rigore e 1-3 di Michele Mauri. Grande partita del Delebio che dopo il 4-0 alla Polisportiva Villa si ripete contro la più quotata Bormiese bloccandola sul 2-2, vantaggio nel primo tempo di Riccardo Acquistapace, pareggio di Riccardo Gasperi e 2-1 nella seconda frazione di Ilario Memè; ancora Gasperi, questa volta su rigore, riporta a galla la Bormiese. Tra Piantedo e Penta Piateda la spuntano i padroni di casa con la rete di Tomas Taeggi. La Tiranese chiude sotto di un gol il primo tempo con il Dongo, ma al 35° del secondo ottiene il pari grazie a Nicolò Strafaci. L'Ardenno Buglio mantiene l'imbattibilità stagionale pareggiando in rimonta sul difficile campo dell'Alto Lario, al gol di Pizzagalli ha risposto Riccardo Poli. Prima vittoria in campionato del Livigno che travolge 6-2 la Valmalenco con doppietta di Mattia Galli e reti di Ivan Galli, Mirco Bormolini, Anthony Cusini, Andrea Cusini, per gli ospiti Roberto Negrini (1-1) e Andrea Lenatti (5-2).