Il personaggio del giorno

Ci sono momenti che possono decidere una partita e partite che possono decidere una stagione. Lo sa il protagonista odierno della nostra rubrica che ieri è stato determinante in una sfida che guardando il risultato sembrerrebbe essersi sviluppata senza problemi e che invece si è decisa solo nei 20 minuti finali. E proprio al 25° della ripresa il nostro personaggio è salito alla ribalta sventando la più grande minaccia per un portiere, il calcio di rigore. La Valmalenco era avanti 1-0, ma per la Penta Piateda si presentava sui piedi di Federico Vanotti l'occasione per pareggiare con un tiro dagli 11 metri. Il duello tra portiere e attaccante è un classico che si ripete e molte volte con l'attaccante vincitore, Vanotti sceglie l'angolo basso alla destra del portiere, il numero uno della Valmalenco intuisce e sventa la minaccia. Dopo 3 minuti la capolista di Seconda categoria raddoppia, poi finirà 3-0, e la parata di Andrea Bergomi rientra tra i momenti più importanti della giornata e magari dell'intera stagione.