Recupero 9^ giornata, bella prova della Chiavennese

Si è concluso da pochi istanti il recupero della 9^ giornata di Prima categoria che vedeva protagoniste Chiavennese e Giovanile Canzese. I padroni di casa hanno conquistato 3 punti pesantissimi ai danni della terza forza del campionato e si sono portati a quota 14. Grande prova per i ragazzi di Riccardo Nobili che confermano, passaggio a vuoto di Cortenova a parte, di attraversare un grande momento di forma. Le due squadre sono andate al riposo sul 2-1 con il doppio vantaggio della Chiavennese firmato da Spelzini al 30° e Ciapusci su punizione al 32°, rete ospite al 43° con un colpo di testa di Limonta. Nella ripresa direttamente su punizione la rete del definitivo 3-1 firmata da capitan Vanoli.