Coppa Lombardia, i risultati della seconda giornata

Il rigore di Nigotti per il 2-0 della Tiranese sul Dongo

Conferme e riscatti nel pomeriggio dedicato alla seconda giornata di Coppa Lombardia. Nel girone valtellinese di Prima categoria si conferma il Cosio bissando a spese del Dubino il successo ottenuto mercoledì sull'Olympic Morbegno. A Traona finisce 2-0 per la squadra di Luca Marieni grazie ai gol di Daniele Bianchini e Onetti. Al 45° Vaninetti ha fallito il rigore che poteva riaprire la sfida. Ricco di gol il derby dell'Amanzio Toccalli tra Olympic Morbegno e Berbenno.  Successo per 3-2 dei padroni di casa che si portano sul 3-0 con Zanotta, Speziali, Tarca per poi subire la reazione ospite che in 10 per l'espulsione di Alessandro Zoaldi in occasione del rigore del 2-0 accorciano con Fontana e Patrik Bertolini. Nel finale rosso anche per il morbegnese Volpini. Il Cosio guida il girone con 6 punti seguito da Olympic Morbegno e Berbenno a 3 e Dubino a 0. Per il passaggio del turno saranno decisivi gli incontri in calendario mercoledì sera: Cosio-Berbenno e Dubino-Olympic Morbegno. Per la coppa di Seconda categoria la Tiranese si riscatta e dimentica lo 0-4 di Gravedona superando 2-0 il Dongo. Sfida decisa nella ripresa con le reti di Strafaci al primo e Nigotti su rigore nel finale. Nell'altro match del girone successo della Zognese per 2-0 sull'Alto Lario. Il programma della terza giornata prevede mercoledì Tiranese-Zognese e Dongo-Altolario. Comanda la classifica la Zognese con 6 punti, a quota 3 Alto Lario e Tiranese, ancora a zero il Dongo.