Talamonese battuta, l'Albosaggia Ponchiera vola a + 7

Il rigore di Zugnoni per il pari della capolista

L'Albosaggia Ponchiera è sempre più padrona del campionato di Seconda categoria dopo la vittoria nel big match odierno con la Talamonese. La squadra di Andrea Noseda porta a 7 i punti di vantaggio sui rivali e su Valchiavenna, che oggi riposava, e Bormiese. Rispetto a bormini e valchiavennaschi gli orobici hanno però giocato una partita in più, mentre la formazione di Talamona dovrebbe beneficiare a breve di 2 punti a tavolino. La sfida si apre con il vantaggio su rigore firmato per gli ospiti da Emanuele Ronconi in apertura. Dal dischetto arriva il pari della capolista quasi allo scadere con Alekos Zugnoni. Nel secondo tempo la terza rete di giornata da fermo, questa volta su punizione, di Alex Parolini per il 2-1. Nel finale ancora Zugnoni, 15° centro stagionale, mette la firma sul definitivo 3-1. Tante emozioni condensate soprattutto nel primo tempo nella sfida tra Tiranese e Bormiese terminata 2-3. Al 23° il vantaggio dei padroni di casa con "Mario" Jelino, il pari non si fa attendere molto e arriva dopo 4 minuti con Reda Eddarqawy. La Tiranese passa nuovamente a condurre al 32° con Andrea Svanosio e viene raggiunta al 41° da Riccardo Gasperi su rigore, nell'occasione resta anche in 10 per il rosso a Giovanni Cometti reo di aver respinto con le mani la palla sulla linea. Nella ripresa, in pieno recupero, il gol partita per la Bormiese realizzato da Giuliano Zappa. Un successo che vale la seconda posizione per i ragazzi di Davide Menegola. Alle 20,30 a Grosio si giocherà la terza partita di questa 17° giornata caratterizzata dai rinvii, protagoniste Livigno e Sondalo.