Il Valposchiavo va, battuta la terza in classifica

Buon momento in casa Valposchiavo dove la seconda vittoria consecutiva in campionato permette di agganciare Landquart-Herrschaft e Coira al terzo posto. I gialloneri di Gianluigi Bongio nella sesta giornata di Terza Lega hanno superato di misura per 1-0 proprio il Landquart-Herrschaft. La sfida, giocata al Casai, è stata decisa dalla rete di Matteo Lardi dopo 16 minuti. Si è rivisto tra i protagonisti Luca Magro, entrato ad un quarto d'ora dalla fine al posto dell'autore del gol partita. Titolari e in campo per 90 minuti sia Marco Foppoli che Massimiliano Fiorina. Il prossimo avversario del Valposchiavo sarà il Lumnezia, sfida esterna in calendario domenica.

Classifica: Bad Ragaz, Schluein Ilanz 16, Landquart-Herrschaft, Coira, Valposchiavo 10, Lumnezia, Usv Eschen/Mauren 9, Walenstadt, Thusis-Cazis 6, Netsal, Sargans 4, Ems 3.