Primo maggio con tante sfide interessanti

Oltre 200 persone domenica a Samolaco per Valchiavenna-Prata

Sarà la sfida tra Albosaggia Ponchiera e Ardenno Buglio ad aprire il programma della penultima giornata di campionato. Alle 15,30, sul "sintetico" di Albosaggia, si ritrovano una di fronte all'altra la squadra che ha dominato la classifica di Seconda categoria, l'Albosaggia Ponchiera, e quella che ha conquistato il primo posto in Terza, l'Ardenno Buglio. Una partita destinata a rimanere negli annali come la prima tra le due vincitrici del girone unico integrato di Seconda e Terza categoria. Giornata importante in chiave playoff. Bormiese e Alto Lario sono obbligate a vincere per continuare a sperare di potersi aggiudicare uno dei due posti disponibili. I risultati di domenica scorsa hanno rimesso decisamente in corsa il Valchiavenna che alle 20,30 chiuderà il suo campionato affrontando in trasferta l'Atletico Cosio. con una vittoria la squadra di mister Giovanetti salirebbe a quota 62 e obbligherebbe Alto Lario e Bormiese a vincere sia oggi che nell'ultimo turno per scavalcarla. La formazione del lago ospita una Talamonese senza stimoli particolari, ma che resta una delle big del campionato seppure abbia vissuto un'annata sottotono. Per la Bormiese il calendario prevede alle 21 la sfida a Grosio con il Livigno. La Tiranese è ad un passo dal blindare il secondo posto, basterà un punto da raccogliere oggi in casa contro la Valmalenco (ore 20,30) oppure domenica a Bormio. Le partite Polisportiva Villa-Penta Piateda e Prata-Dongo, entrambe alle 20,30, sono ormai ininfluenti ai fini delle classifiche, ma rappresentano per le squadre di casa l'opportunità per congedarsi dai rispettivi tifosi.