Debacle Valposchiavo, il Sargans ne fa 6

Calcio Grigioni

Sconfitta pesantissima per la Valposchiavo nella 19^ giornata di Terza Lega. I gialloneri sono stati letteralmente travolti sul campo del Sargans chiudendo il primo tempo sotto 2-0 e subendo altre 4 reti nei primi 22 minuti della ripresa. Fino al 42° della prima frazione il punteggio era ancora bloccato sullo 0-0, poi in due minuti i due colpi da ko che hanno tramortito la squadra di Gianluigi Bongio che non ha più saputo riprendersi ancbe a causa delle diverse assenze. In chiave salvezza sono soltanto 5 i punti di vantaggio sul penultimo posto quando mancano tre giornate al termine del campionato. Domenica prossima la Valposchiavo giocherà sul campo del Landquart-Herrschaft poi ospiterà il quasi retrocesso Lumnezia e infine chiuderà la stagione sul campo dello Schluein Ilanz, seconda forza del torneo.

Classifica: Bad Ragaz 47, Schluein Ilanz 43, Chur 31, Sargans 30, Ems 29, Eschen/Mauren 24, Valposchiavo, Landquart-Herrschaft 23, Thusis-Cazis 20, Netsal 19,  Walenstadt 18, Lumnezia 11.