Valposchiavo, un pareggio per ripartire

Calcio Grigioni

Dopo il 6-0 incassato a Coira al Valposchiavo servivano un risultato favorevole e una prestazione convincente per ripartire. Nell'ottava giornata di Terza Lega i gialloneri hanno centrato in parte il primo obbiettivo e pienamente il secondo considerando il valore dell'avversario. Lo 0-0 casalingo con il Sargans permette di archiviare una giornata nera e di tornare a muovere la classifica in attesa di tempi migliori. <<Abbiamo fatto una buona partita, peccato non sia arrivata la vittoria - commenta Gianluigi Bongio -, non abbiamo concesso niente ad un buon avversario se non un tiro da fuori area parato facilmente da Cirolo. Le occasioni per noi non sono mancate: nel primo tempo traversa di Gusmeroli di testa su corner di Raselli e grande parata del portiere su un gran tiro di Gioele Corti, nella ripresa ancora diverse mezze occasioni con tiri sbagliati dopo belle azioni e un altra bella parata su tiro di Nakarin Phatphuang, sulla respinta Acquistapace sbilanciato non è riuscito a ribattere a rete centrando il portiere. Un pari che ci sta stretto dopo la bruciante sconfitta di Coira dove, oltre ad averci messo del nostro, non siamo manco stati fortunati, un rigore regalato un metro fuori area e 2 goal in fuorigioco netto che avrebbero tagliato le gambe a chiunque>>.

Classifica: Linth 04, Schluein Llanz 17, Thusis-Cazis 15, Sargans 14, Chur 97 13, Bad Ragaz 12, Walenstadt 11, Landquart-Herrschaft 9, Rhäzȕns, Netsal 8, Valposchiavo 7, Flums 4.